Mistura 2012 traerá algunas novedades con respecto al
año anterior. Mariano Valderrama, vicepresidente de Apega, entidad que organiza
el evento, contó que este año pretenden reunir entre 500 mil y 600 mil
personas, unas 200 mil más que la edición anterior. “Sobre todo, muy bien
atendidas”, afirmó. Esto, debido a que el espacio destinado a la feria en el
Campo de Marte, será un 60% mayor al que hubo en el 2011.
Otra de las novedades serán los 40 cajeros para recargar las
tarjetas prepago de consumo. Estas tarjetas han sido creadas para evitar las
colas de anteriores ediciones, y los usuarios contarán con la ayuda de
anfitrionas para hacer el flujo más rápido. También habrá 20 puestos de venta,
pero la idea es que la gente compre sus tarjetas con anticipación en Teleticket
y en el Banco Continental.
“Las únicas zonas donde se pagará
en efectivo será el mercado, bazar, café, chocolate y pisco,
pero en los puestos de comidas y restaurantes, está todo adoptado para que el
uso de las tarjetas sea lo más fluido con personal entrenado. Eso va a ser una
innovación importante de esta feria”, afirmó Valderrama.
Asimismo, indicó que habrá más de 20 cocineros
internacionales de cuatro continentes, cinco foros de cocineros de diversas regiones del país. En la
inauguración, habrá un foro llamado “Herederos de la cocina”, al que invitarán
a mil estudiantes de institutos de cocina afiliados a Apega. Y, finalmente, indicó
que ya están vendiendo paquetes de entradas para empresas. Mistura se realizará
del 7 al 16 de setiembre.
Fuente: Noticias en Línea – El Comercio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario