martes, 21 de agosto de 2012

Mistura 2012: conoce las novedades que tendrá la feria gastronómica

Mistura 2012 traerá algunas novedades con respecto al año anterior. Mariano Valderrama, vicepresidente de Apega, entidad que organiza el evento, contó que este año pretenden reunir entre 500 mil y 600 mil personas, unas 200 mil más que la edición anterior. “Sobre todo, muy bien atendidas”, afirmó. Esto, debido a que el espacio destinado a la feria en el Campo de Marte, será un 60% mayor al que hubo en el 2011.

Otra de las novedades serán los 40 cajeros para recargar las tarjetas prepago de consumo. Estas tarjetas han sido creadas para evitar las colas de anteriores ediciones, y los usuarios contarán con la ayuda de anfitrionas para hacer el flujo más rápido. También habrá 20 puestos de venta, pero la idea es que la gente compre sus tarjetas con anticipación en Teleticket y en el Banco Continental.
“Las únicas zonas donde se pagará en efectivo será el mercado, bazar, café, chocolate y pisco, pero en los puestos de comidas y restaurantes, está todo adoptado para que el uso de las tarjetas sea lo más fluido con personal entrenado. Eso va a ser una innovación importante de esta feria”, afirmó Valderrama.

Asimismo, indicó que habrá más de 20 cocineros internacionales de cuatro continentes, cinco foros de cocineros de diversas regiones del país. En la inauguración, habrá un foro llamado “Herederos de la cocina”, al que invitarán a mil estudiantes de institutos de cocina afiliados a Apega. Y, finalmente, indicó que ya están vendiendo paquetes de entradas para empresas. Mistura se realizará del 7 al 16 de setiembre.


Fuente: Noticias en Línea – El Comercio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario